俳優 映画 源さんを盛り上げるために

星野源さんの過去の出演映画作品を劇場で見たい/ドリパスにリクエストしませんか

投稿日:2017年2月14日 更新日:

星野源さんの過去の出演映画作品を映画館や劇場で見たいと思った方、ドリパスでリクエストしませんか?

箱入り息子の恋

ドリパスでは、リクエストの多い映画を映画館で上映するサービスがおこなわれています。

「ドリパス」は、皆様からいただいた上映リクエストを元に、上映イベントを開催するためのサービスです。
ファンの皆様のチカラ(リクエストなど)で、あの作品の上映イベントを実現させてください!ファンばかりが集まる上映イベントは、普通の映画館での鑑賞とはまったく別物の満足感が味わえます。

>>ドリパス ドリパスとは

リクエストで1位をとったから、上映候補リスト入り(リクエストで3位以内に入り、上映を待っている状態)したから、必ず放映されるわけではありませんが・・・それでも、映画館や劇場での放映の可能性が出てきます。

ときには監督参加の上映会がおこなわれることもあります。

 

星野源さんの出演作品で上映リクエストに入っているものをまとめました。

>>ドリパス 地獄でなぜ悪い(2013年9月28日公開、橋本公次 役)

>>ドリパス 箱入り息子の恋(2013年6月8日公開、天雫健太郎 役)

>>ドリパス 聖☆おにいさん(2013年5月10日公開、ブッダ 役(声優))

>>ドリパス 少年メリケンサック(2009年2月14日公開、GOAのギターボーカル 役)

>>ドリパス ノン子36歳(家事手伝い)(2008年12月20日公開、藤巻マサル 役)

>>ドリパス 69 sixty nine(2004年7月10日公開、中村譲 役)

もし、上映候補リスト入りしている場合は、ファン登録をしたり、「映画館で観たいワケ」を書き込んだりしてみてください(ファン登録や書き込みは多いほうがいいようです)。

 

*2017年3月16日現在、ちえりとチェリーの上映リストにおいて確認できておりません。

確認ができたときは追加しておきます。

なお、リストにない作品をリクエストすることはできません。

参考
>>リストに無い作品はリクエストできますか?もしくはリストに追加してもらうことは可能ですか?

 

>>ドリパス トップページ

336280

336280

-俳優, 映画, 源さんを盛り上げるために
-, , , ,

Copyright© げんちゃんねる , 2017 All Rights Reserved.